ПОРОШОК ДЛЯ УМЫВАНИЯ КАКАО, 100г
URA'ALA
450,00
р.
Поверь, кожа после такого очищения становится мягкой, матовой, отсутствует ощущение стянутости. Порошок для умывания URA'ALA абсорбирует на себя жир и загрязнения, при этом не нарушая защитный слой кожи. Кроме того, у тебя всегда под рукой почти готовая маска - просто добавь в порошок чистой воды, гидролат или минеральную воду и наложи на кожу лица. Держи до высыхания, потом можешь смочить маску и подержать ещё или смыть водой комнатной температуры. Такую процедуру ты можешь смело проводить 2 раза в неделю, не опасаясь, что кожа высохнет. Умываться же порошком мы советуем с утра, когда частички грязи лежат на поверхности, в то время как с вечерним умыванием гораздо лучше справится гидрофильное масло. Какао питает кожу, что особенно необходимо в период авитаминоза, а также для увядающей и бледной кожи.

Применение набери порошок в десертную ложечку, раствори чистой водой, гидролатом, молоком, сывороткой или маслом и нанеси круговыми движениями на лицо и зону декольте. Оставь на 5-6 минут и смой тёплой водой. В качестве маски порошок с какао можно применять до 2 раз в неделю, предварительно очистив кожу. Также порошок для умывания – это идеальное средство для второго этапа демакияжа – сначала нанеси на кожу гидрофильное масло, затем очисти кожу водой и порошком.

Состав овсяная мука, ржаная мука, нутовая мука, кукурузный крахмал, сухое молоко, фукус, ламинария, экстракты мыльного ореха, шалфея, солодки, порошок какао, абсолют ванили.

Хранение хранить в темном сухом месте. Не допускать попадания воды.

Срок годности 1 год

100г

Выберите раздел: Очищающие средства

Click to order
Cart
Total: 
Выберите вариант доставки: